Kano

BIO EISTEE

DIE IDEE HINTER KANO

Bei Reisen nach Ostasien fiel uns auf, dass die Menschen dort eine lässige Art haben,
Tee bei jeder Gelegenheit zu trinken. Hochwertiger Tee ist dort nicht nur zelebrierter Genuss,
sondern auch die Nummer 1 unter den kalten Durstlöschern im Alltag,
einfach pur, eiskalt (iced tea), verfeinert höchstens durch einen
Spritzer Zitrone oder Beifügung von duftenden Blüten und Kräutern.
Warum nicht auch hier bei uns?

Die Idee von Kano Bio-Eistee entstand. Nächtelang haben wir zu
Hause am Münchner Herd geköchelt, mit unterschiedlichen Rohstoffen
experimentiert, literweise Tee aufgebrüht, unter Freunden verkostet,
bis endlich die perfekte Mischung stand: unser erster handmade Bio Eistee,
Kano Sencha Grüntee aus Japan. Anfangs als Geheimtipp in der Münchner
Szenegastronomie gehandelt, erobert unser Bio-Eistee nun in neuer Vielfalt den Markt.

Entspannen, erfrischen, anregen — das kann die neue Vielfalt von Kano.

Kontakt Klick

pfeil_links  pfeil_rechts