KENZAI-Tee

BIO EISTEE

Hohe Wertigkeit und Sorgfaltspflicht auf dem Prinzip der Nachhaltigkeit

Der Herstellungsprozess genießt neben der Wahl der verwendeten Spitzenprodukte bei KENZAI
größte Priorität, da der Tee sein besonderes Aroma und seinen erlesenen Charakter,
sowie vorzügliche Geschmackstextur allem voran aus den streng
selektierten sowie absolut hochwertigen Inhaltsstoffen bezieht.

Um eine traditionelle Herstellung zu gewährleisten, werden die Teeblätter von
KENZAI nach bewährter Methode sowie strengen biologischen Kriterien ausschließlich in Ostchina angepflanzt.

Sämtliche Zutaten, die KENZAI für seine exklusive Tee-Assemblage verwendet,
stammen aus rein biologischem, zertifiziertem Anbau und
unterliegen strengsten Kontrollen. Dies definiert  KENZAI
zu einem authetischen Naturprodukt auf ganzer Linie.
Die einzelnen Komponenten der Tee-Assemblage sind mit Bedacht und
größtmöglicher Sorgfaltspflicht harmonisch aufeinander abgestimmt.
So ergibt eine jede, aromatisch perfekt abgestimmte Tee-Komposition ein
vollendetes Geschmacksrefugium, das dem Genießer größtes ‚
Vergnügen bereitet und ein neues geschmackliches Tee-Erlebnis eröffnet.

Die in Deutschland angebauten hochwertigen Früchte kommen innerhalb
von 12 Stunden vom Feld in die Verarbeitung. Auf absolute Frische wird bei
KENZAI größter Wert gelegt. Dieser elementare Bestandteil
ist ein wesentlicher Ausdrucksträger des unnachahmlichen Aromas von KENZAI.

KENZAI steht für reinste Qualität und ist darüber hinaus ebenso durch das Bio-Siegel der EU zertifiziert.

Kontakt Klick

pfeil_links  pfeil_rechts